Укуси ты его, укуси! 3 куплета

Майя Воронова
"А какой-то малышь бегает и кричит: "Укуси его! Укуси!"
Мне это так запомнилось... До сих пор помню! "Укуси его, укуси!" (с) Одессит.
Укуси ты его, укуси!
Пока лапу сосет он любя,
Только, Боже, господь упаси,
Если мишка укусит тебя!

Ты кусай осторожно, не зло.
Вкруг берлоги снега да снега!
Не утонешь в снегу - повезло!
Только сделай четыре шага!

Этим дерзким укусом медведь
Будет просто сражен наповал,
А потом ты расскажешь везде,
Как ты в детстве медведя кусал!
=====================================
а2