Глаза в глаза

Елена Буданцева Ившина
А ты тогда понравился мне сразу.
Глаза в глаза,как молнии удар.
Сорвались с губ слова,пустые фразы,
Кровь бросилась в лицо и в сердце жар.

И что теперь скажи мне делать с этим?
Ведь в мыслях постоянно ты со мной,
Тебя увижу,говорю: "Приветик!"
Ты улыбаешься, киваешь головой.

Я вижу,что тебе не безразлична,
Но ты молчишь,хранишь мужскую честь,
Ну а меня учили - неприлично
Рассказывать мужчине всё,как есть.

Блестит на солнце нить,что нас связала,
Из пункта А в пункт Б проложен путь,
А мы с тобой теперь,как два вокзала,
И с колеи не сьехать, не свернуть.