Утро

Владимир Волостников
Не настроен пускать слезу.
Пусть, нечистый, в поту и пене,
Из последних сил доползу
И умру у Твоих ступеней.

Это стоит: растратить пыл,
В миге "жизнь" погулять немного.
И вернуться туда, где был.
И узрить, наконец-то, Бога.