Суши мото

Марина Барщевская
Который уж день всё решаю задачу.
В условии данные: вот я ишачу,
В  кастрюльном  цеху с утречка и до ночи...
Чего же мой милый вести в свет не хочет?
В театр, на концерт, да хотя бы в пивную,
Которые сутки уж губы я дую...
Всё к чёрту!Решила! Крушу я основы:
Сначала-на круглую сумму обновы,
Потом парикмахерша и визажистка,
Ещё-маникюр, ну и мордочки чистка...
Прийдёт мой хороший, устал-еле дышит;
Нырнёт в холодильник-повесились мыши.
Куда тут деваться? Ведь хочется кушать!
К японовой маме, скорее-на суши!