Не играй с ним в догонялки. Загадка

Игорь Шандра
Обогнать его не  могут,
И желающих – не много,
Он летит быстрей ракет!
Дам тебе, малыш, совет:
Не играй  с ним в догонялки.
Проиграешь  – будет жалко!
Всех быстрей на свете... (свет)