Без слов

Пастор По
Нам не нужны слова.
Нам не нужны даже уши.
Достаточно будет взгляда,
Что бы друг друга слушать,
Что бы создать, равнозначно,
Судьбу на двоих, с гаком.
Всю хохлому эмоций
Жирно покрасить лаком -
Простыней и подушек,
Всхлипов и перевздохов,
Смеяться во время прилюдий
Как шапито скоморохов.
Соль слизивать с тел
И жадно хватать губами,
То чего не успели
Сказать друг другу глазами.