Забыть

Инна Труфанова
Я  забыть тебя , мой милый, так хотела
И конечно я была права...
        Замели белесые метели
        Бывшей нашей нежности слова...
Закричали черные вороны
И деревья белые в снегу...
        я забыть все это так хотела,
        Но прости забыть я не смогу!