Двух судеб разорванная нить

Виртуальному
Есть вещи, что другим не обьяснить,
Есть чувства, что словами не сказать,
Когда двух судеб разорванную нить
Невозможно ни одним узлом связать.

Осталась память, что приходит в снах,
Что не забыть- хоть как ты не старайся.
И самый близкий останется в друзьях,
И самому родному я пожелаю счастья.

Перевернув страницы наших жизней-
(когда- то на двоих одну, но не теперь)
Ответ ищу среди запутавшихся мыслей,
Со скрипом закрываю, открываю дверь.

Мой плэйкаст: