Меня ты не слышишь

Пюрий
Меня ты не слышишь
Твердишь о своем.
Как рада ты жизни
И полон твой дом.
Все в жизни прекрасно
С любимым вдвоем.
Мой голос забыла
Обид не простила.
Зачем же тогда
Ты сегодня звонила?
Тебе не хватает адреналина.
Так может скучна тебе жизнь
И не так уж все мило?
Пора повзрослеть
Все что грело-остыло.