***

Брюнетка Ева
Не хочу без тебя дышать.
Не хочу без тебя смеяться.
Ты так держишь, что не сбежать.
Так молчим, что не разбежаться.
Ты так держишь, что от тепла
Невозможно не помешаться.
Ты так держишь, что без тебя
Ни напиться, ни налетаться,
    Ни уснуть, ни, хотя бы, жить..