Перчатка

Сфидс
И была у него не простая,
Перчатка с чудным тисненьем,
Была сделана кем-то волшебно,
На нее не смотреть без волненья,

Очень сложно, и глаз отвести
На секунду, не возможно было
Порой, той чудесной перчаткой
Каждый, хотел обладать, но другой,

Не мог, как не захочет, отобрать,
Купить аль украсть, ту перчатку
Нельзя даже с хладного тела,
Без желанья владельца снять,

У нее есть особое свойство,
Ее можно лишь подарить, подарить
Но от чистого сердца, только так ее
Сможет кто-то, кто-то другой носить.