В этом доме

Инна Труфанова
Дым от сигарет над головой,
а в кармане шоколадка тает.
    Из гитары старой извлекает
    музыку курносый паренек.
Из кофейной чашки кофеек
рыжая девчонка попивает.
    В этом доме всякое бывает:
    рваных струн раздастся звон в тиши,
    на пол упадут карандаши ...
И забыв о том, что завтра ждет
Парень от девчонки не уйдет...