Осенняя депрессия

Тамара Бушуева
Навалилась депрессуха,
Не отгонишь, шепчет в ухо:
«Ты пойми и оглянись
разве это твоя жизнь?
Где души твоей волненья,
бесконечное движенье,
где желанье всё увидеть,
всё понять и не обидеть?
Ты замкнулась в себе,
друзья многие в земле.
Попроси и может статься
сможешь с ними повидаться».

«Депрессуха, отойди,
без тебя болит в груди.
Я успею повидаться,
есть ещё чем здесь заняться.
Настроенье правда дрянь.
Ну, а ты прошу отстань».

Так воюем с ней  давно,
её в дверь, она в окно.
Главные бои в ночи,
нет побед, одни ничьи.