delete

Юлия Санрайз
хочется
нажать на клаве delete.
и всё.
не смей ко мне прилетать.
в трубку
по пьяни так громко реветь
что я весна,
а ты мой потерянный май.

хочется
кофе горячий хлебнуть.
и всё
отсчитать с нуля.
была же
когда-то безумно счастливой.
но было всё
до тебя.

хочется
сжечь сейчас хлам весь
и всё.
точку поставить опять.
на снимке твоём
нацарапать «дурак»,
а вещи-
бросить за дверь в рюкзак.

хочется
плакать навзрыд.
и всё же
уверять себя в правоте.
ты будешь
к апрелю уже забыт,
а я, одиноко счастливая,
мыслить в ночной тишине.

/у меня получится/

© Юлия Санрайз