Виртуальность

Анирам77
Не понимаю быль иль небыль
со мной случилась, как узнать?
Ты вроде мой, но не могу я
ни дотянуться ни обнять...

Я вижу облик, глаз сияние,
слова как будто говоришь...
Все нереальное реально,
но может лучше позвонишь?

Мне не заменит рук пожатье
стук кнопок в полной тишине.
И я прошу, мой виртуальный,
приди же наяву ко мне.