Хочу сказать тебе я много. Но в сердце у меня трев

Елена Панченко 2
Я знаю, что мы будем вместе, ты можешь это отрицать.
Да! Это та больна невеста. Она тебе хочет сказать:
Даешь хорошие советы, и слушать сердце говоришь.
Ты знаешь все мои ответы, но на вопросы ты молчишь.
Ты в философию уходишь. Примеры глупые даешь.
И этим ты  меня заводишь. Хотя чего-то ты и ждешь.
И этот стих – неразбериха. Ведь я не знаю что сказать.
Похож ты, может быть, на психа. Но я хочу об этом знать.
И в сердце у меня огонь, как жаль что это тебе чуждо.
Твоя холодная ладонь, не забирай ее не нужно.
Я знаю ты не для меня. Но в это веришь только ты.
И день уходит ото дня. Лишь возвращаются мечты.