2010. ЯС. Серое утро

Alnatura
                ~~~@~~~

               окна зашторю
           маленькой свечкой горит
               то, что имею

               многое в малом
             у горизонта своя
               линия жизни

            
             узок проём старых рам
                даль не окинуть
             в маленьком мире зачат
                весь универсум
             
              ~~~@lnatura~~~
                November
                2010

из уважения к моим читателям оставляю  первоначальный вариант


                ~~~@~~~

               окна зашторю
           маленькой свечкой горит
               то, что имею

               многое в малом
             у горизонта своя
               линия жизни

            
            будет рассвет моих снов
               дымка расстает
            утро проникнет в мой дом
               чтобы согреться

                ~~~@~~~