И я как Вы... UP

Игорь Носов
"
И я как Вы... порою день встречаю
С копейкою... и даже без неё...
Но этим... жизнь свою! не!омрачаю  (За... то... на жизнь и ближних... не серчаю...)
Иду с чем есть, благодаря... её           (И не виню... в том... оных... и её...)
"