***

Анирам77
Свеча, слеза,листок бумаги,
огонь во тьме, как свет души...
Вдруг тихое напоминание
"Свое желание напиши..."

Смотрю на лист,читаю строчки,
что будут сожжены сейчас,
и понимаю,нет той точки,
не кончился рассказ о нас!

Горит мечта,свеча мерцает,
и отступают мрак и тьма,
я верю, новый день настанет,
где будем вместе ты и я.