Ловелас...

Наташа Осень
Ты совсем даже не изменился,
Как всегда покоряешь сердца!
Многим женщинам полюбился
И довольно красив с лица.

Пусть конечно, потрепан временем,
Но за юбкой бежишь легко.
Правда уже чуть помедленней....
Не спеша, и не далеко.....

Ты вальяжный, неутомимый
С анекдотами про запас.
Все такой же неисправимый,
Но, стареющий ЛОВЕЛАС!!!