Гитарист

Владимир Чуткий
Нежные струны слегка колыхаясь,

песню играют перекликаясь,

шепчут тихонько кому-то слова -

низко склонилась его голова.



К грифу поближе прижалась рука.

Тихо поется песни строка,

и вылетает его душа,

из сердца родного почти не душа.