Мы продолжаем гонку!

Виджай
Нам некогда жалеть
Старушку и ребенка.
Нам нужно все успеть!
Мы продолжаем гонку.

Я в душе, мне звонят -
Зовут на вечеринку.
В динамике пищат
Веселые блондинки.

То свадьба невпопад,
То кто-то ждет ребенка.
Нам нет пути назад,
Я заряжаю пленку.

Мне утро принесет
Тяжелое похмелье.
Но нужно лишь вперед
На этой карусели.

Когда вокруг бегут,
Бежишь еще быстрее.
И пишешь, (Воннегут)
И чувствуешь острее.

Что свежий запах лип,
Коль мы почти у цели.
Предфинишный мой всхлип,
Как волчий рык: «Успели!»