Волнуюсь, как перед свиданием

Ольга Кольга
Волнуюсь, как перед свиданием
Я в ожидании письма
Что «паутина» мне доставит
Восторг или провал? Тюрьма -

Сложившейся надежды
Что страсть жива
И мысль, как прежде
О счастии – музыкой слыла!