Спешащим жить

Натали Тарасова
Туман над городом,
                но это не пугает,
Пугает то, что
                разучились мы любить,
Мы не долго с тобою
                друг друга ласкаем,
Спешим во всём,
                торОпимся пожить...


И в спешке делаем
                страшнейшие ошибки,
Что не исправить
                и не вывести с судьбы,
И исправленье их
                не вызовет улыбки,
На лицах тех,
                что так тревожат наши сны.


Мы всё с тобою
                делаем лишь в спешке,
И даже любим, в
                унисон, не так, как все,
Как часто клетки
                не хватает, словно пешке,
И души  тянуться
                не к Небу, а к Земле...