22. Я эту клятву...

Татьяна Оручоглу
  Я эту клятву свято не нарушу,
  Опережая все события на перёд,
 

  Так нежно голос мне ласкает Душу,
  И манет в высь,стремяся всё вперёд,
 

  И я стою средь Божьего закона,
  На перепутье черырёх дорог,
 

  И выбрать нужно мне...
  Ту самую одну лишь,
  Которая с судьбой меня сольёт,
 

  Я эту клятву свято не нарушу,
  Та клятва...,что рождена Душой,
 

  Всегда везде я прославляю Душу,
  Воспетую в стихах и даже мной!