Мы нечаянно сюда свалились

Мария Беркман
Глава 2
Долгий полет по пустому пространству нас не воодушевил, и наконец очнувшись на твердой почве все в один голос произнесли
-маша! что это было?
-на самом деле я сама не знаю, я просто взяла крест и сказала…..точно! мы под землей!
Оля:
-гениальное заявление! Под какой? Мы что в ядре что ли?
-от куда мне знать???? Я так же все знаю как и вы!!!!
Ира:
-хватит наезжать на машу в конце концов если б не этот крест мы бы были мертвы или изнасилованы!
Чезара:
-да но где мы?
Все начали оглядываться и оказалось что мы были в каком то городе и в округ нас уже столпилось много людей….
Первое что вырвалось из моих уст было «здрасте, извиняйте мы нечайно сюда свалились!» люди в изумлении смотрели на нас а мы на них  и наше молчание прервал крик из толпы
-я доложу королеве и пророку! Свершилось!
У нас в головах зависли извечные русские вопросы: «что? Где? Когда? Зачем? И почему? Что делать?»
Чезара с Ирой единогласно сказали : «бежать!». Мы с Олей предпочли осмотреться и вес выяснить так как собственно бежать было не куда, находясь в центре не знакомого города…. Все начали делать догадки.
Оля: вот бы это был Амстердам…..
Чезара: нет лучше Париж….
Ира: нет-нет лучше Гавайи….
И тут моя неожиданная реплика: Да ну вас в баню, это не планета Земля, до вас че это еще не доперло, девчонки?
Чезара : ну да это твой крест открыл проход в другие мира… (единый смех)
-Смейтесь - смейтесь, а я говорю правду!
Ира: Маша, хватит ерунду пороть!
- Я читала легенду об этом мире, но не верила в нее…..а сейчас….
Оля: Что за легенда?
- Вам интересно?
Чезара: Давай говори уже….
- это измерение появилось, потому что люди, жившие на земле, захотели мира, и два человека Авель и Бона молили Бога о том, чтобы появилось место, где можно было бы жить без страха войны и общаться с Богом. Их вера была настолько велика, что однажды они проснулись в месте необычайно красивом и услышали голос: «Ваша вера спасла вас». Они начали жить и восхвалять Бога за его чудо. Вскоре у них появились дети, и они были счастливы. В честь них и назвали это город Бон-Эвол. Вот такая легенда.
Чезара:
- Ну да, конечно… И с его ты взяла, что это Бон-Эвол?
Местный житель:
-Бон-Эвол - лучший город…
Ира:
- Ладно, ты права.
Оля:
- Это бред, это же ненаучно…
Чезара:
- Но похоже, что это правда, да?
- Как бы странно не звучало, но мы в Бон- Эволе!
Нас окружала неописуемая атмосфера, вокруг пели птицы, текли реки в которые были идеально прозрачными и теплыми, деревья с плодами, разноцветные дома и замки, незаходящее солнце – это город мечты…