Я зову Вас в парк туманов

Анна Судьина
Я зову Вас в парк туманов.
Три ступеньки  и … калитка
Приоткрыта долгожданно.
Сердце нежной-нежной вязью…
Распрощаемся с осенним
Солнцем и листвою яркой.
Ждут  там новые подарки
За простуженной вуалью.
Там туманные фонтаны
Бьют о мраморные вазы.
Радуг призрачная небыль
Растворяется в молочных
Брызгах, каплях, струях между
Сумрачной землёй и небом.

Три ступеньки… и всего лишь,
Но какие впечатленья!
Вдруг закроется калитка?
В этом мире всё так зыбко…


Иллюстрация из Интернета.