Изменяют листья профиль

Яков Быль
Изменяют листья профиль –
Осень их все хочет сбросить,
А берёзки заалели -
Желтизной своей запели.

Солнышко спустилось к низу,
Там тепло, а я не вижу.
Грустно, как-то от того,
Празднично, но для чего?

Ветерок дыхнул качаясь –
Ветками так вот играясь.
Здравствуй праздничная даль
И конечно же печаль.

Яков Быль  20.10.2010

***