Звезда любви

Наталья Лебедева 3
Возьми звезду на память от меня,
Вон ту, что слева от Большой Медведицы.
Не думай обо мне в теченьи дня,
А ночью вспомни,  небо лишь зазвездится.

Напрасно обо мне ты не мечтай,
У нас с тобою вряд ли что получится.
Мечтала я с тобой, любимый, в рай,
Да, видно, мне в аду с немилым мучиться.

Звезда любви, погасшая звезда.
Но все ж, на ту, что в небе, ты поглядывай.
И вспоминай меня, хоть иногда
И что-нибудь хорошее загадывай.