О Саше

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
Все чувства без тебя наполовину:
Не тот закат, без солнца мой рассвет,
Не так волнуют взгляды в спину -
Не ты, я знаю, смотришь в след!

Думала о тебе; о великом граде,
Хранимом ангелом и золотой стрелой;
О знаменитой кованной ограде;
О провожающей меня фонарной кольцевой...

И даже город на Неве не так заманчив!
Его огни прильщают, но уже не тот запал.
Любой мужчина для меня теперь обманчик.
Любой! Да только он с тобой и рядом не стоял!