Путь шута

Алексей Нефёдов 2
Шут весел непотребством,
Смехом королей ума лишая,
Высмеивая порки душ людских,
Лишь грусти боли,
Слёз души не каждый читает,
Считая королём грехопадения,
Кто истинный король небо скажет.
Светом шаловливого дитя,
Грех изображая в лице,
Рай земли спасаем заблудших душ.
Оба без зубов тем самым,
Всем го варя наши души не не гнилые.

Посвящён мне и солисту группы Король и Шут Горшку.