Кто глубин достигли

Вячеслав Толстов
Кто глубин достигли тёмных
яркой мудрости и знаний,
в свете деяний свершённых
просвещенья начинаний,
не смогли назад вернуться
из своей глубинной тьмы.
В сказке вечности проснутся
Гениальные умы.