Рыжонок

Наталья Шалле
Лист на мгновенье мотыльком - к стеклу.
Приник,  затих... Ему там не согреться!
Окно открою, позову к теплу.
Живой ещё! Есть пульс. И бьётся сердце.

Ютись, рыжонок, вот моя ладонь.
Тебя ревнуя, Осень разворчится.
Ноябрь холодный... *Снова да ладом
ко мне в окно озябший лист стучится.

*-----------------------
"Лист" - набросок автора

*сно`ва да ладо`м - (Значение: опять, заново, снова-здорово) Специально для Григория Липец в ответ на его пародию... И не менее специально для Юрия Крошина, который "бисировал" в рецензии Липец, написавшему пародию на мой стих...