Зарисовки

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Собачий интерес...-Лишь к кости, бешеному бегу
Где в схватке жизнь!, здесь есть и "ДА", и "НЕТ"
Свежатина волчихой пахнувшего следа
И сласть уверенных побед.

Голод...
К капкану манит голод
На ловкость или на удачу-дню
Коль повезёт, знать ещё молод.
А нет, так обречён на то чтоб лапу перегрызть свою.