Рекламное

Николай Филон
ЕСЛИ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ КИСЛОРОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ,
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГИГИЕНИЧЕСКИМИ ПРОКЛАДКАМИ,
КОТОРЫЕ «ДЫШАТ»!

На дворе по-осеннему хмуро,
Бродит ветер, по закуткам рыщет.
И Луна мне в окно, словно дура,
Зазирает   подбитым глазищем.

Заходи, раскрасавица, в гости,
Побалдеем от телерекламы.
Я, как видишь, вскипаю от злости,
А тебе… Что тебе? Ты ведь дама.

Погляди, нам по энному кругу
Крутят ролики телеребятки.
Предлагают, как лучшему другу,
Мне тампоны и чудо-прокладки.

Вот спасибушки, ввек не забуду
День, когда приобрел телевизор!
На край света б ушел, в халабуду…
Но туда не откроют мне визу.

Кислород на ТВ – в дефиците…
Мой совет, чтоб не съехала «крыша»:
Вы на шнобель себе привяжите
Все прокладки, которые «дышат».