Кто ты?

Правда Против
Кто ты, блуждающий по городу,
Промокший под ночным дождём,
Запутавший сомнений бороду,
С потерянным к себе ключом,
Живущий в офис-помещениях,
Торчащий до поздна в сети,
Запутавшийся в разных мнениях,
Уже прошедший часть пути,
Уже наделавший ошибок,
Которые не изменить,
Надевший тысячи улыбок,
Уставший искренне любить.

Кто ты, блуждающий по городу,
Вдыхая ночь седой Москвы,
Своё лицо отдавший холоду,
Уставший говорить всем "ВЫ",
Погрязший в трендах, брендах, лейблах,
С крутым замерянным АйКью,
Оставшийся на разных серверах,
Всё ищащий мечту свою.