Я пью за...

Валерьян Дубняк
За вас друзья я пью на этот свет,
кому я должен и кого люблю,
кто поддержал меня и дал совет,
кто жизнь доверил и свою судьбу.
За вас родные Бога я молю,
пусть слава не покинет никогда.
Кто отыскал последний свой приют,
земля вам пухом-да горит свеча.
Еще я пью за наших матерей
и за подруг-за женщин мира.
И будет вечно в памяти моей,
последний бой и гибель командира.