Чужой огонь

Ленивый Критик
 
Чужой огонь мелькнувшего окна
В ночной долине зимней и холодной,
Когда тропинка даже не видна,
И дышит  вьюга гибелью голодной -

Надежду дарит нежного тепла
Без сновидений возле жаркой печки
В бессилии усталого чела,
Склонившегося возле яркой свечки..

А утром леденеющий сугроб
Душа увидит за окном прозрачным,
И дыма отклоняющийся столб
Покажется обычным и невзрачным!




15.11.2010 00:37
Рецензия на «Мне не нужны...» (Вита Савицкая)