Тебе

Евгений Войцековский
Ты. Я. Раздельно. Бессоюзно.
Так беспросветно и бессвязно.
Тоска. Безумие. И нужно
На них поставить крест, неважно

Какой ценой? Ты так решила.
Ну что ж, оболы... шило... мыло...

Меняем?..