Судьба-2

Владимир Лисовский
Одни люди считают, что судьба каждого предопределена, начертана свыше; другие - что судьба просто термин, обозначающий план жизни человека, который он составляет сам, но который корректируется такими факторами как наследственность, болезни, стихийные бедствия; третьи просто не задумываются об этом  - так проще жить. 
©02.03.2002