Не ищи меня там

Виктория Пекер-Ткач
Не ищи меня там, где царица- печаль,
Звон мелодий чистейших, как хрусталь,
Не ищи меня там, где стекает слеза,
Свежий ветер любви нас зовёт в свою даль.

Я там, где бушует раздольем гроза,
Не уходит с годами из сердца мечта,
Не пытай пустоту, что глуха и мертва,
Только невозможно скрыть свои глаза.

Меня нет, где застыла кругом пустота,
Одиночество - это когда тишина,
Я там, где свету распахнуты двери,
Исчезнет все напрочь, без следа.

Ты помни об одном, что следует пройти,
Мы утонем в бездумном слепом забытьи,
Там, где радость улыбки, меня ты найди,
Где подвластно всё свету и силе любви!

Мне милее тепло ясных солнечных дней,
Остается в согретой ладони моей,
Где от нежности сердца планета светлей,
И мы дальше пойдем - от забытых страстей!

Я хочу разбудить этот мир ото сна
Я молюсь и шепчу, закрывая глаза,
Одиночество - это когда тишина,
Снова солнце встает, снова в небе луна!

15.11.2010г.