Зависимость

Психоз Будды
Время-река,
Её не остановить,
Мы выливаем свою жизнь,
В пучину грязных вод и судеб.

    Ты-человек,
    Тебя не сломать,
    Ты думаешь ты личность,
    На самом деле ты животное выливающее жизнь.

Они-люди,
Они общество,
Они думают о деньгах,
Свобода без денег не бывает?Наверное...

    Эти строки бесполезны,
    Пока ТЫ читал их,
    Ты вылил достаточно времени,
    Чтобы сделать доброе дело.

НО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ!



                Это твоя свобода.
                Свободное время.
                Ты зависишь от свободы.