Быть с тобой

Ирина Иванова 9
Быть с тобой хочу всегда я рядом
встречать рассветы и закаты
любить тебя лишь одного
дарить тебе своё тепло
быть для тебя единственной, любимой
желанной и неповторимой
на веки половинкою твоей
и каждый день благодарить судьбу
за что, что есть на свете ты -
родной мой, дорогой



Все стихи посвящены одному лишь мужчине......любимому ))