Асина кружка

Люси Дарк
На дне этого предмета,
Когда-то таяла конфета,
Он знал и чай и кипяток -
Сейчас же вырос в нем росток...

До этого резвились там микробы,
А может даже и амебы О_о
Короче, разные зверюшки
Сейчас мы извлекли из Аси кружки.