Выйду на берег ранней весной...

Ангелина Любимова
Выйду на берег ранней весной,
Побратаюсь с ликующим  ветром –
Пусть неведомой птахой лесной
Понесёт меня вслед за рассветом.

Поплыву над землёй в облаках,
Над привольем разливов и пожень,
Подивлюсь – как же Русь велика,
Полюбуюсь – а как же пригожа!

Бог недаром Россию хранит -
Оживёт и из пепла воскреснет.
О России - ну что  говорить?  –
Ведь о ней всё рассказано в песнях.

                4 мая 2010 г.