Бессонный год...

Светлана Гуляева
Оставило меня то вечное движение,
Та бесконечная игра воображения,
Что дарит на века бессмертная любовь,
Гоняя в сотни раз быстрей по венам кровь.

Не ведомо куда приду я в этот раз,
Каким предстанет мне сиянье глаз!
И кто подарит мне красивую мечту...
Я обязательно подарок тот учту.

И в Господа отца я очень верю,
Без помощи его отрадной не сумею.
Мне кажется, что испытания судьбой
Пройти возможно только лишь мольбой.