Любовь украдкой

Валентина Сердечко Окулова
Они  встречаются  по  вечерам  в отеле,
В шикарном номере с красивым потолком.
И пьют любовь украдкой в  бархатной постели,
Чтобы опять расстаться  навсегда  потом.

Забрезжит  утро. Приходя домой, устало,
Расскажут,  как была сложна в работе ночь.
И, как  обычно,  замотавшись  в  одеяло,
Они  уснут,  прогнав  пустые  мысли прочь.

Но лишь  наступит  незаметный серый вечер,
Меняя  времени  течение  настрой,
Они  в  отеле  том  же, зажигая свечи,
Встречают  ласковый  рассвет любви  чужой.

И  расстаются… чтобы пьяным утром снова
Холодным взглядом  что-то нелюбви солгать,
Не  зная,  как  болит  то  сердце,  что  готово
С надеждой жить, любить и верить, и страдать.

Валюха Сердечко