Я любила тебя...

Леди-Кошка
Я искала тебя очень долго,
И когда наконец-то нашла.
Я любила тебя очень сильно,
Ведь я правда любила тебя…

Нотки голоса сладко звучали,
И глаза излучали дурман.
Руки с нежностью так обнимали,
Я не знала, что это обман.

Я играла на пианино,
Ты любил со мной танцевать.
И всё это было так мило,
Ты умеешь жестоко играть.

С кем сейчас ты встречаешь рассветы,
И кому даришь страстный закат.
Я не знаю сейчас с кем, и где ты,
Только не повернуть всё назад.

И быть может, ты снова вернёшься,
И быть может, тебя я прощу?
Обо мне где-то с мыслью проснёшься,
Ведь тебя я так сильно люблю.

Я искала тебя очень долго,
И когда наконец-то нашла…
Я любила тебя очень долго,
Но, увы не любил ты меня…