Влюблена в Мир бесконечный

Ирина Ландес
Благодарю за вдохновение и помощь Ольгу Мальцеву-Арзиани http://www.stihi.ru/2010/03/03/6303

           
Это возможно
И даже не сложно.
В Тонком полёт не секрет.
Смело лечу я
В преддверия чуда…
Из поднебесья… привет!

Сладко, неспешно
Душою безбрежно,
Всюду легка и вольна,
Птицей я нежной,
Волной белоснежной
Буду парить… Влюблена

Мой бесконечный,
Заветный и вечный
С музыкой Божьей любви
Мир синеокий,
Морями глубокий
Жар созиданья... лови!


Первые утренние лучи целуют сосны.
Томск. Снимок от 07.11.2010 г.