здесь...

Бру-Бру
Здесь только пыль на серых улицах,
Закрыта серью и неба синь.
Здесь на свою удачу молятся,
Вдыхая химии едкий дым.
И все здесь замкнуты так одинаково,
Пустые узники рабочих стен,
Все сцеплены в оковы накрепко
В оковы времени и быта плен.
Черны здесь ангелы и светлы демоны,
Прозрачны сказки. Весь этот мир
Навечно полон и жив проблемами.
Где взять источник душевных сил?
Мы все как прокляты, а птицы стаями
Весенним вечером летят в свой дом.
Они беспечны, а мы прозаики,
В лучах заката под дум крылом.